Receta: Valdiviano

Fuente: Recetario del Feriante
Para 4 personas
Ingredientes:
2 cebollas blancas
4 papas medianas
4 huevos frescos
500 gr de carne de vacuno desmenuzada
1 cucharadita de ají de color
1 manojo de cilantro
sal, pimienta, orégano, comino
aceite
2,5 litros de caldo de carne
1/2 kilo de huesos de vacuno
1 zanahoria
1 pimentón
2 dientes de ajo
Preparación:
1. Freír la cebolla cortada en pluma. Agregar la carne, el ají, la sal,  la pimienta, el orégano y el comino. En una olla aparte hierva los huesos de vacuno con la zanahoria rallada y el pimiento en cuadritos por media hora.
2. Añadir este caldo con las papas cortadas en cuadros a la olla de la carne y dejar hervir tapada por 20 minutos más.
3. Poco antes de servir agregar el huevo entero (1 por porción), probar y sazonar.
4. Servir en pote de greda y agregar cilantro picado.
Costo total aproximado: $4.500

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