Receta: Cazuela de pava con chuchoca

Para 4 personas.
Ingredientes:
– 4 presas de pava
– 100 gr de chuchoca
– 4 trozos de zapallo (100 gr cada uno)
– 4 papas medianas con piel y lavadas
– zanahoria picada en juliana (100 gr aprox.)
– 1/2 pimentón rojo picado en juliana (100 gr aprox.)
– 50 gr arroz blanco
– 1 cebolla picada en cubos
– 4 trozos de choclo (2 grandes en mitades)
– 100 gr de porotos verdes
– cilantro fresco picado
– orégano a gusto
– comino a gusto
– 1 diente de ajo picado
– sal y pimienta
– aceite de oliva
– 1  1/2 litro de agua caliente

Preparación:
1. Lavar las presas de pava y secarlas con un paño limpio. En una olla grande dorar la cebolla, ajo y pimentón con aceite de oliva. Salpimentar y luego dorar las presas de pava por ambos lados. Una vez selladas, agregar 1 litro y medio de agua caliente y hervir por 30 minutos aproximadamente o hasta que los trozos de pava se hayan cocinado.
2. Agregar las papas peladas, los choclos, la zanahoria, los porotos verdes junto con los aliños y hervir por 10 minutos aproximadamente.
3. Agregar el zapallo, el arroz y la chuchoca en forma de lluvia. Revolver con una cuchara de palo para evitar grumos y una vez que todo esté cocinado, verificar los aliños.
4. Servir en plato hondo de greda y agregar el cilantro a cada porción.

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