Fuimos a MASTICAR y ¡Nos encantó!

MASTICAR es la feria de cocina argentina que organiza A.C.E.L.G.A, (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía) y cuyo Comité Directivo está liderado por Narda Lepes y Ernesto Lanusse.

La feria se acaba de realizar en Buenos Aires del 16 al 19 de abril en El Dorrego (Distrito Audiovisual).

Somos conscientes de que no es fácil definir una “cocina argentina: en ella convergen diversas herencias (con una fuerte impronta europea); se trata además de una cocina relativamente joven (si se la compara con otras, como la francesa o la peruana). La ‘cocina argentina’ es una idea en construcción”, explican en su sitio web oficial.

El corazón de esta feria que comenzó el año 2012, es el Mercado, donde puedes “entrar en contacto directo con productores de las distintas regiones y descubrir la gran riqueza y variedad de los productos argentinos”.

Para seguir disfrutando, los cerca de 50 puestos de comida ofrecen a buenos precios los platos de los restaurantes y chefs más reconocidos de Argentina.

Realmente nos encantó este espacio que abre MASTICAR a todos sus visitantes, no solamente argentinos. ¡Felicitaciones!

More Recipes
Se abre venta de entradas de stand para Echinuco 2016